Corian® rinnova l’Hard Rock Cafe di Barcellona
Prendendo ispirazione dal design nautico di lusso, lo studio Fuse di Leeds (Gran Bretagna) ha ristrutturato una famosa meta della vita notturna appartenente al gruppo Hard Rock Cafe regalandole un nuovo look. Selezionata come parte integrante delle soluzioni avanzate per la ristrutturazione, la tecno-superficie Corian® si distingue su diversi banconi della rinnovata location di Barcellona.

Prendendo ispirazione dal design nautico di lusso, lo studio Fuse di Leeds (Gran Bretagna) ha ristrutturato una famosa meta della vita notturna appartenente al gruppo Hard Rock Cafe regalandole un nuovo look. Selezionata come parte integrante delle soluzioni avanzate per la ristrutturazione, la tecno-superficie Corian® si distingue su diversi banconi della rinnovata location di Barcellona.

Il materiale è usato anche per il pannello posteriore del palco, dove la sua rinomata capacità di essere modellato mediante termoformatura crea un nuovo punto di riferimento visivo, con un lucida finitura di facile manutenzione destinata a durare a lungo.

 

Corian® (nel colore Designer White) protagonista nel rinnovato Hard Rock Cafe di Barcellona (Spagna) su schermi curvi, senza giunture e retroilluminati, che contrastano splendidamente con finiture in legno scuro e rivestimenti rossi. Foto cortesemente fornita da Teyco Construction, tutti i diritti riservati.

Corian® si presta magnificamente alla personalizzazione intelligente, offrendo una libertà creativa praticamente illimitata, ed è stato impiegato da Fuse per eseguire un progetto di elevato profilo con un impatto e funzionalità ottimali. L'architetto d'interni Scott Ryalls racconta, "volevamo che gli interni del ristorante ricordassero il look di uno yacht di lusso, e la capacità di Corian® di fornire superfici curve senza giunture e una finitura fresca, quasi futuristica, è stato un fattore decisivo nella scelta."

I banconi monolitici e delicatamente curvi, realizzati in Corian® nel colore Designer White, sembrano scolpiti da un unico pezzo di materiale e danno vita a un’installazione piacevolmente robusta e accativante che sarà facile da mantenere, sopportando l’uso intensivo in un locale così altamente frequentato. La combinazione della tecnologia di illuminazione avanzata con le forme organicamente lisce realizzabili con la tecno-superficie Corian® sono splendidamente in contrasto con i toni del legno scuro e le finiture rosso intenso presenti altrove nel progetto e creano una suggestiva, nuova immagine del locale, davvero al passo con i tempi.

 

Altri Case Studies
Usi e applicazioni correlati